新萄京娱乐网址2492777

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
副校长雷儒金一行深入我院结对班级宿舍开展走访慰问
发布时间:2020-09-09 浏览次数:21

(通讯 周佳佳)秋风送爽,丹桂飘香,时隔八个多月,阔别已久的师大校园迎来了新学期返校的学子。为全面掌握学生安全返校情况,及时了解同学们的思想状况,进一步强化做好疫情防控教育工作。9月6日晚,副校长雷儒金与学工部领导一行,在学院领导班子、班主任和辅导员的陪同下,深入挂点班级宿舍开展走访慰问。

走访中,雷校长与同学们一一问候,并进行了亲切的交谈,详细询问了同学们疫情期间的学习生活情况。他强调宿舍是做好疫情防控的重要防线,希望同学们一定要认真做好自我防护,按时填报体温数据,遵守学校防疫相关规定。走访过程中,雷校长还将精心准备的《习近平谈治国理政》第三卷送给了同学们,并勉励同学们要及时做好人生规划,树立远大理想,担当时代责任,珍惜大学时光,抓住机会不断学习,努力增长才干,成为一名对国家和社会有责任、有担当的优秀新时代大学生。

新学期,新起点,新征程。在场同学们纷纷表示,将严格遵守并积极配合学校疫情防控工作的规定和开学复课的有关安排,健康有序地安排好学习与生活。同时,牢记学校领导和老师们的殷殷嘱托,以不负韶华,更加奋发有为的姿态实现新学期目标。